KAOS DISTRO DESIGN TERBARU

Dapatkan koleksi kaos distro design terbaru.  Bahan katun dan sablon plastisol. Tersedia banyak pilihan model dan warna. Kaos Murah dengan kualitas terbaik. Harga grosir, bisa beli satuan. Silahkan bergabung untuk menjadi reseller dan dropshipper

J-119-kaos-distro J-120-kaos-distro J-121-kaos-distro J-122-kaos-distro J-123-kaos-distro J-124-kaos-distro J-125-kaos-distro J-126-kaos-distro J-128-kaos-distro J-129-kaos-distro J-130-kaos-distro J-92-kaos-distro J-95-kaos-distro J-96-kaos-distro J-97-kaos-distro J-98-kaos-distro J-99-kaos-distro J-101-kaos-distro J-102-kaos-distro J-103-kaos-distro J-104-kaos-distro J-105-kaos-distro J-106-kaos-distro J-110-kaos-distro J-111-kaos-distro J-112-kaos-distro J-113-kaos-distro J-114-kaos-distro J-115-kaos-distro J-116-kaos-distro J-118-kaos-distro J-48-kaos-distro J-49=kaos-distro J-50-kaos-distro J-52-kaos-distro J-53-kaos-distro J-56-kaos-distro J-58-kaos-distro J-63-kaos-distro J-64-kaos-distro J-65-kaos-distro J-68-kaos-distro J-69-kaos-distro J-71-kaos-distro J-72-kaos-distro J-73-kaos-distro J-74-kaos-distro J-76-kaos-distro J-80-kaos-distro  J-82-kaos-distro J-83-kaos-distro J-84-kaos-distro J-85-kaos-distro J-87-kaos-distro  J-89-kaos-distro J-90-kaos-distro J-91-kaos-distro J-38-kaos-distro J-40-kaos-distro J-41-kaos-distro J-43-kaos-distro J-44-kaos-distro J-45-kaos-distro J-34-kaos-distro J-32-kaos-distro J-30-kaos-distro J-29-kaos-distro J-27-kaos-distro J-16-kaos-distro J-17-kaos-distro  J-19-kaos-distro J-20-kaos-distro  J-22-kaos-distro J-23-kaos-distro J-24-kaos-distro J-25-kaos-distro J-14-kaos-distro J-13-kaos-distro J-12-kaos-distro J-11-kaos-distro J-10-kaos-distro J-07-kaos-distro J-01-kaos-distro  I-100 I-102 I-103 I-104 I-107 I-94 I-89   I-83 I-80  I-73 I-69   I-53 I-46 I-18 I-37 I-34 I-33  I-25 I-24  I-21 I-14 I-09 I-06  I-03 I-02 H-91 H-95  H-92 H-87 H-77 H-71 H-69 H-59 H-60 H-43 H-42 H-41 H-40 H-34 H-04 H-03 G-97 G-04     G-16 F-19 F-26 E-53-kaos-distro - Copy  E-58-kaos-distro - Copy D-58-kaos-distro - Copy copy D-12-kaos-distro copy D-13-kaos-distro copy C-77-grosir-kaos-murah copy C-74-grosir-kaos-murah copy B-41-grosir-kaos-murah copy

This entry was posted in 01. Distro style and tagged , , . Bookmark the permalink.

66 Responses to KAOS DISTRO DESIGN TERBARU

  1. fanan says:

    minta katalog model kaosnya dongg..minat nich

  2. ifaifatul maula says:

    itu kombed berapa?
    saya butuh banyak

  3. lani gustiani says:

    cara masuk reseller gmn gan

  4. cekstore says:

    Kami baru saja mereview toko online anda, silahkan jika ingin memasang widget kami dan diarahkan pada review yang kami berikan

  5. agus sondara zebua says:

    Gmn caranya jadi reseler

  6. arnez says:

    mba sya uda add bbm nya …. tolong di confirm ya…thx

  7. made andy says:

    Yg kode L barangnya ready nggak bro??

  8. gibran says:

    gan,kalo harga yg 26k model kaos yg mana ya
    thks

  9. topik says:

    Da no pin nya gk. Lo pesen biar mudah. Boleh beli eceran kan, gk lusinan.

  10. wardika says:

    Maaf saya mau bli baju klo kodian itu kena ny berapaan yah??

  11. hima says:

    yang loods ƍäª ada yaaa ?

  12. rindah hayu says:

    gan, saya mau jadi reseller kira kira bisa dropship ga? trus itu harganya semuanya sama kan? saya udah invite bbm, tolong di accept yaa, thanks :)

  13. lely zainal says:

    bang tolongg di acc pin bb saya sama angkat telponnya, saya mau order dan dijual kembali^_^

  14. ety fitri says:

    Mau dong bergabung

  15. sigit says:

    saya sudah tranfer kok ga ada konfirmasi???

  16. kevin akbar says:

    Boleh jadi reseller?

  17. distro murah says:

    mau jadi reseller bisa g gan ?

  18. distro murah says:

    mau jadi resseler dunk gan

  19. Adi says:

    Bos. Ane mau ikut gabung neh kira2 no yg bs di hubungi, trus alamatnya di mn?

  20. heru says:

    it combeth brp gan kaoos2nya,, dan kualitas sablon gmn//

  21. marisha Amaliau says:

    Gan…. baju ku yg ku order tgl 26 maret kemarin blum dtng smpai skrg… boleh minta nmr resinya… biar kuc check d jne nya… angkat tlpn n bls pesan aku… aku lama bngt nungguin kpastiannya…

    • borneoclothing says:

      Mohon info no Hp anda, kami tracking ordernya tx

      • marisha amalia says:

        iyaa gaan,, lupa bls,,, udah nyampe kho baju ku yg kmaren,,mksh bnyak yaa gaan,,, aku ada order lgi tuh bnyak.,, bls ya sms dan WA aku,, aku pke nmr ini 089629501173,,, ntar keburu habis lg baju nya klo km lmbet bls nya ke aku,,,hehehe,, di tunggu ya gaan…

  22. Dedi's clothing says:

    bos cr jd reseller gmn ???

  23. amad says:

    aku mau jd reseller gmn bosss tlng infonya

  24. misbah sofyan says:

    Gan ada katalognya gak..
    Lau ada tolong di share yah lewat email
    Jika memang barangnya bagus, mau order banyak buat stock

  25. iisro mihartono says:

    gan gimana jd resaller kaosnya bagus@ bngtz
    no hp.085642767997
    pin.bb.2B2AAC2C

    thx

  26. Dedy yusuf says:

    Booss, ane kalo mau jd reseller bisa? Gmn caranya? Tlong infonya

  27. inci firmansyahuu says:

    Saya mau jadi reseller gmn caranya? Tks

  28. supriatna says:

    bang yg B-107 msih bsa d’adain lg gx,,??

  29. anggawahyuda says:

    gan bole minta pin nya ngak

  30. putu suanthara says:

    Gan . Tolong dong yang ad size L m n xl nya kasih ketersngan di gmbar .

  31. yoga says:

    Pliss kasih ukuran tambahan 1 aja : wajib gan pake ukuran L. Ukuran distro rata-rata L disini

  32. Indra Kusuma says:

    Kalo grosir dapt lebih murah?

  33. achunalbantani says:

    gan sy mau gabung reseller gimana

  34. muttaqin says:

    Gan saya mau gabung jadi droopsrip. Caranya gimana

  35. fuji sawarga says:

    Lapan y paket mini pesanan saya sampe .saya dah transfer dari senin pagi.

  36. fuji sawarga says:

    Maaf bukan transfer .maksud saya sudah pilih bajunya.tapi blom ada konfirmasi dari agan berapa saya harus transfer.

  37. Mardalena says:

    gan gmn cara pesan n langganan saya tertarik pengen buka usaha…

  38. virgo distro says:

    Mw jd reseller gm cara-a ???

  39. Zulkifli says:

    Gimana cara gabung jdi reseller?

  40. bakhri says:

    Alamat’y dmn gan???????????? Bisa datang langsung gx

  41. eno says:

    minta pin nya dong?

  42. marisha Amalia says:

    Gaan, An huzaimah suhaimi udah d kirim gaan kaos nya?
    Org nya nanyain.. sama an ICO udah dkirim jg Gaan,, bls sms aku ya 089629501173?

  43. brooroom says:

    Tolong info nya jk mau jd reseller thanks

  44. imuy says:

    Gan , design baru update’a kpn aja???
    Saya ud coba dtg lgsung ksana tp udah tinggal sedikit design’a, jd cma beli yg ada aja..
    Mohon blsn’a ya gan..thx

  45. sutarso says:

    Mohon kirimkan katalog digitalnya ke email saya terimakasih

  46. Jerindo says:

    Gan.. aku udah transfer tadi siang, sudah konfirmasi ke sms n email tapi belum ada balasan konfirmasi, mohon dibalas ya gan…
    kemudian kira2 kapan pesanan sudah bisa dikirim?

    trims.

  47. Abdul aziz says:

    cara gabung gmna nya gan?

  48. angga syahputra says:

    gan gimana? saya udah transfer uangnya tapi blm ada konfirmasi dari agan, dan blm bales sms dari saya..

  49. marisha Amalia says:

    Gaan,, an deki pranata wirawan udah dkirim kaos nya,,, orang nya udah nanyain,, klo udah tlg d infoin no resi nya ke nmr aku 089629501173,, aku juga ada sms,, d tunggu bls an nya,,trimakasih bnyak

  50. mheny says:

    bagaimana cara pengirimannya

  51. febrian ramos says:

    dear borneo….
    per tgl 28 Sept 2014, saya sudah transfer ke rekening a/n …. , sejumlah 269.000, tepi hingga saat ini saya belum dapat info lebih lanjut, dan orderan saya belum sampai,
    mohon tindak lanjutnya,
    trims
    089686415666

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>