KAOS DISTRO – KAOS BOLA MANIA

Buat para Bola Mania, wajib punya koleksi kaos bola yang satu ini. Koleksi kaos distro tema bola. Bergambar team-team sepakbola favorit kamu semua, mulai dari liga inggis, liga italia, liga jerman. Sebut saja kaos team terkemuka mulai dari Manchester United, AC Milan, Inter Milan, Juventus, Barca, Real Madrid, semua ada disini. Ada pula  kaos bola sesuai dengan negara masing-masing. Dan jangan sampai lupa ada kaos bola lokal juga. Dapatkan koleksi kaos persija, kaos persib, dan masih banyak lagi klub bola lainnya. Kaos murah dengan kualitas distro, buruan diborong sebelum kehabisan.

K-170 kaos distro K-70 kaos distro J-65-kaos-distro J-78-kaos-distro J-04-kaos-distro J-09-kaos-distro I-27   F-74 E-85-kaos-distro - Copy E-48-kaos-distro - Copy D-113-kaos-distro - Copy D-109-kaos-distro - Copy D-106-kaos-distro - Copy 

This entry was posted in 02. Bola Mania and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to KAOS DISTRO – KAOS BOLA MANIA

  1. rizki maulana says:

    gimana gan cara menjadi resseler nya?

  2. agung pramono says:

    Gan minta katalognya dunk yang lengkap kalo perlu ongkos kirimnya ane yang nanggung
    NE.ALAMATKU GAN
    JL.Kendeng rt.01/rw01
    desa kuripan kecamatan,kesugihan
    Kab,cilacap-Jawa tengah
    Kalo mau ngirim katalog kealamat ini aja ya gan

  3. agus says:

    minat jadi reseller nih gan..
    tata caranya gimana tu?

  4. adi cahyo says:

    ada gambar laen gak…? klau blh minta katalogny donk….

  5. mahmuddin says:

    kalo kita pesan kpan tiba di papua timika brow

  6. rere says:

    met siang bisa pesan kaos bola timnas berasil 2 ukuran dewasa satu anak-anak.tx b4.

  7. yuliana says:

    gmn cara jdi reselernya mohon info ya

  8. hafid says:

    Minta katalog bola mania yg komplit bos

  9. royandi says:

    saya tertarik ni ikut jualan

  10. hadi says:

    minta katalog ready stock kaos bola mania gan

  11. eno says:

    Ane tertarik nih. Caranya gimana bradd?

  12. fade says:

    minta katalog nya gan,,,,,makasih

  13. Budi widartono says:

    bisa minta katalog dan price listnya boss..

  14. endianto says:

    kalau saya pesen 3 kaos desain berbeda bisa nda gan harganya berapa?

  15. ketut suardika says:

    boss mnta no hp/pin boss.

  16. fuji sawarga says:

    Saya mau jadi reseler bos,caranya gimana.saya punya rencana buka toko baju kebetulan rumah di depan jalan nich.

  17. heri wicaksono says:

    sasaya mau jadi resellernyabisa minta katalog n price listnya,atau no pin. thanks

  18. Adi says:

    minta catalognya lengkap dong gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>