UKURAN KAOS

ukuran-grosir-kaos-murah

Ukuran kaos diukur berdasarkan panjang x lebar dalam satuan centimeter. Berikut ini ukuran kaos kami (all size) 68 x 46 cm.  Sebagian besar kaos yang kami jual menggunakan ukuran ini. Namun ada beberapa jenis kaos yang memiliki variasi ukuran M,L, dan XL. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Ukuran tersebut adalah sesuai dengan ukuran kaos yang berlaku pada umumnya di Indonesia.

 

14 Responses to UKURAN KAOS

  1. Anto says:

    diusahakan semua produk kaos Ada ukuran M,L,XL, Sukur2 Doble XL bos. Sebenarnya saya sudah lama tertarik. cuman setiap aku lihat di web ukuranya masih itu2 saja (all size)

  2. jimmy efrain says:

    ukuran sizenya di perjelas dong kak

  3. Patria Samhazes says:

    Iya sy dulu pernah order beberapa lusin peminatnya banyak tapi sayang ukuran all size itu g muat so banyak yg tersisa. :) Coba ukurannya itu L, XL & XXL. :)

  4. si Unyil says:

    Klo ad size S lebih keren…catat!

  5. SULISTIONO says:

    Apa nggak kecil kalo ukuran segitu… Rata2 anak yg pesen di Distro Online gue XL

  6. aga says:

    ukuran kaosnya kurang besar.. Kalo Design sudah bagus.. Harga gak masalah naik dikit sesuai sm ukuran kaosnya. Klo masih ukurannya kecil2 bgini marketingnya kurang mempertimbangkan pasar nih…

  7. inung martanto says:

    gan, sampai saat ini kaosnya ukuranya masih all size apa sudah variasi, minat kalau ada variasi ukuranya untuk jadi reseller.

  8. davina says:

    ms bro klo ukuran yg XL itu ukuran lebar dan pnjngnya brp..
    soalnya saya pernah ambil yg all size g muat kurang besar… trims

  9. firman teguh says:

    Size’a ga bs agak gede lg on…kecil bgt

  10. the bondet says:

    ane mau order kaos yg size XL, tp gak tau yg mana aja
    bisa kasih info kode nya gak, yg mana aja ??
    thanks

  11. Yafet says:

    Ada ukuran anak kecil gak?
    usia 4-5 tahun(36×50 cm) gitu…thx

  12. gan ane mau ke lokasi, hari minggu buka gak yah? terus bukanya jam berapa aja?? makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>